Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

Решила порыться в папке-свалке. Нашла свои вырезки, которые сделала ещё во время летней сессии, пока безуспешно искала ответы на нужные вопросы.












@темы: люди такие люди

17:05 

Настроение такое

Когда я смотрела горбатую гору в первый раз, то плакала только в конце фильма. Во второй уже уже начиная с середины :weep3:


21:37 

Я МОГУ ВСЁ!!!!

Даже запутать волосы длиной 4 см =_____=

@темы: "уникальный" человек

15:35 

И вот свершилось чудо!!!

Я оббежала 4 места, никто не мог сделать 2 грёбаных скана =______=
И всё же новый выпуск Гея Маши сделан!!!



@темы: комиксы

21:07 

И почему мне снится такой бред?

- Слушай, а как ты умер?
Рядом со мной сидит девушка 23-х лет. У нас с ней есть 2 общих пункта: 1 - мы оба умерли, 2 - по какой-то непонятной причине мы оба ожили.
- Пошли, я кое-что тебе покажу - сказал я.
Мы пришли к небольшому заливу. Он был похож на большой бассейн: такой же круглый и глубокий. Думаю, сюда когда-то упал метеорит. Я взял девушку за руку и мы нырнули в воду. Хоть на глазах и не было очков, всё было видно чётко *да, физика нашего мира в моём не работает*. Через пару минут я заметил изумлённое лицо девушки: перед нами, посреди залива, была белая восмиугольная беседка, освещаемая лучами солнца, проникающими сквозь воду. Каким-то чудесным образом она неподвижно находилась в воде. Лишь половинка шарика, что был на крыше, выглядывала из воды. Мы заплыли в неё, девушка с любопытством обплыла её всю. Мы сели на скамейку.
- Это просто потрясающе! Если бы я не была мертва, то не смогла бы так долго находиться в воде без чего-либо - казалось, она и рада, что мертва.
- Вот здесь я и умер.
Девушка изумлённо посмотрела на меня
- Я гулял по пустынному берегу, но моё внимание привлёк внезапно появившийся в воде силует. Это была девушка с серебристо-серыми волосами и большими, раза в 2-3 больше чем у людей, глазами. Они были жёлтыми и очень походили на кашачьи. Она улыбалась, но её вид привёл меня в ужас! Что это вообще!? Нырнув, она подплыла ко мне совсем близко. Сквозь воду я увидел тело русалки, оно больше походило на змеиное, чем на рыбье. Она смотрела на меня и не произносила ни звука. Уже через пару минут мы оба плавали под водой, я любовался ею в лучах света, играющих в воде. Я был очарован. Взяв за руку, она куда-то меня потащила. Вскоре мы приплыли сюда, к этой беседке. Я был ошеломлён красотой этого места. Русалка подплыла ко мне, и прислонив руки к мому лицу, поцеловала. От поцелуя у меня всё закружилось, мы сами кружились на встеречу глубине. Она отстранилсь от меня и я мог видеть её ехидную улыбку. Я словно очнулся! Посмотрев на верх я осознал, на какой глубине нахожусь! Я тут же поплыл на верх, из моей головы сразу исчезли все мысли кроме одной: доплыть до поверхности! Я грёб руками так быстро, как только мог, моему телу всё больше и больше требовалось кислорода, перед глазами стали плясать какие-то синие пятна, а в голове судорожно билась лись одна мысль "Туда! Туда где светит солнце". Я резко согнулся и зажал руками рот, не давая ему хлебнуть воды...Моё безжизненное тело показалось на поверхности воды, красные дреды колыхали волны. Через какое-то время я очнулся, но был уже мёртв.

Историю девушки я не запомнила, но помню лишь, что она была застреляна.

@темы: сны - бредовая реальность

Loading, please wait...

главная